Restaurant Zur Linde Rezensionen
Waren am Sonntagabends rein zufällig ohne Reservierung da. Ein sehr schönes sauberes Restaurant. Wir saßen uns draußen hin und wurden nach der Begrüssung der Servicekraft gleich gewarnt, dass es vermutlich gleich zu regnen beginnen wird. Wir beschlossen trotzdem draußen zu verweilen. Ich bestellte eine Krabbensuppe und einen Schweinebraten mit Kräuterkruste, Kartoffeln und Kohlgemüse. Als erstes kam ein Gruß aus der Küche, Brot (vermutlich selbst gebacken) mit irgendeiner Knoblauchcreme. War absolut gut und steigerte die Erwartung aufs Essen. Die Krabbensuppe war dezent gewürzt, nicht zu wenig Krabben als Einlage. Sie war sehr gut abgeschmeckt, einfach lecker. Der Schweinebraten war nicht fett, das Fleisch mild, die Kräuterkruste gab dazu das gewisse Extra. Am Anfang dachte ich, es wäre zu wenig gesalzen aber mit dem köstlichen Kohlgemüse in Verbindung war es auf dem Punkt gewürzt. Ich werde mit Sicherheit einen weiteren Besuch einplanen.
Ich habe hier ein unglaublich perfektes Schnitzel mit Spiegeleier und Bratkartoffeln gegessen. Ich würde sogar soweit gehen und sage dass es das beste Schnitzel war was ich jemals in einem Restaurant gegessen habe und meine Begleitung empfindet tatsächlich das Gleiche. Ansonsten kann ich wenig zu anderen Mahlzeiten sagen. Der Service war ganz nett aber man hat gemerkt dass es ein wenig stressig wurde mit der Zeit. Das Ambiente ist sehr gemütlich und ich kann nur empfehlen hier zu Essen!
"Wild" Das Essen war phantastisch, der gegrillte Rehrücken wie auch die geschmorte Rehkeule waren ein Gedicht. In diesem Restaurant ist der Spagat zwischen Tradition und Moderne hervorragend umgesetzt worden. Der Service sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.